Lego Digital Designer

Sebenernya dah pernah download ginian di kampus. tapi waktu itu datanya corrupt. dan tiap di install si Mario nge-hang. huh. tapi setelah cari-cari link di internet, dapet juga linknya. dan ternyata software ini, LUAR BIASA!. kenapa luar biasa? soalnya software ini mewakili cita-cita saya waktu kecil dulu yang gak kesampaian. dulu saya bercita-cita punya balok Lego yang banyak dan bejibun, sehingga saya bisa buat bermacam-macam benda dari balok-balok Lego itu. Dulu memang masih murah sih, masalahnya dulu tempat saya tinggal waktu kecil adalah sebuah kota yang terpencil di pedalaman Kalimantan Tengah. jangan mikir Lego deh, listrik aja 2 hari sekali nyala nya.

Konsep software ini sih simpel. software ini berguna bagi siapa pun yang mau main Lego tapi gak sempet punya yang aslinya (baik yang gak kuat beli karena harganya mahal). dan yang lebih penting lagi, software ini FREE dan tanpa limitation. asyik kan!

ini screenshot nya !

lego

lego 2

lego 3

lego 4

lego 3

dan yang ini, kreasi saya sendiri dengan template body pesawat.

klik gambar untuk memperbesar.

nah, softwarenya bisa di download klik disini

4 pemikiran pada “Lego Digital Designer

  1. Salam kenal,
    Saya Martin di Jakarta lagi mencari orang yang senang LEGO terutama NXT. Saya memiliki tempat kursus Robotics yang memakai tools Lego. Kursus ini untuk anak-anak mulai dari umur 5-18 thn. Jd tools Lego dari brick hingga NXT kita sediakan untuk anak-anak praktek. Saya masih ingin memperluas bisnis ini, tapi saya merasa masih membutuhkan orang tambahan. Mungkin ini bisa jadi sebuah karir..:) Jika memang ada yang berminat atau ingin info lebih jauh bisa hubungi : MARTIN di 02198824719. Terima kasih ya atas perhatian atau referensinya jika ada..:)

  2. kursusnya dimana ya apa ada yang di jakarta selatan, kalau gak apa bisa di panggil kerumah seminggu 2 kali untuk 2 orang anak aatu hub saya di telp 081388773555

  3. Saya suka sekali dengan Lego Digital… setiap hari saya mainin games itu. seruuuu banget.. kakak saya bisa buat Rumah tingkat dua. sampai-sampai laptopnya nge-hang.. hahaha. tapi seru banget…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s