Browser Google Chrome

Makhluk apaan tuh Google Chrome? (ngikutin gaya Pak Koko, dosen kalkulus). Google Chrome adalah browser yang dibuat oleh Google. iyalah, kan namanya saja ada “Google” nya. Bisa di download edisi Beta nya di sini. yang di download sini ukurannya kecil, sekitar 500Kb. Kecil karena proses installnya secara online. jadi yang kerja offline, ya kemungkinan besar tidak bisa.

Ini screenshot waktu saya install Google Chrome

google chrome

proses install lewat internet

google chrome

beberapa menit kemudian (pakai dialup sih) setelah download selesai

halaman selamat datang

halaman selamat datang

adrianpradana.com

adrianpradana.com di Google Chrome

menurut saya, browser ini cocok buat orang yang simpel, gak banyak menu. hanya menonjolkan tampilan web yg dikunjungi. coba lihat deh, di Google Chrome ini gak ada Menu bar kayak di Firefox, IE, Opera, dll. tapi untuk performance nya, belum bisa saya nilai, karena baru di download hehehe.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s