Coming Soon

Coming Soon

Film yang berjudul Coming Soon ini, adalah salah satu film horror yang berasal dari negeri Thailand. Dengan judul “Coming Soon” tentunya membuat penasaran bagi yang belum pernah menontonnya. Film ini menceritakan tentang suatu misteri yang terjadi di dalam sebuah lingkungan syuting film. Isi “film” didalam film ini menceritakan suatu legenda seorang nenek bernama Shomba yang mengalami gangguan jiwa. Tidah hanya mengalami gangguan jiwa saja, dia juga suka menculik anak-anak untuk dibawa ke rumahnya lalu membutakan mereka. Alhasil warga yang menjadi korban dari penculikan itu menggerebek rumah dari Shomba, lalu menghakiminya. Namun, Shomba belum meninggal seperti apa yang diperkirakan warga disana. Satu per satu kru film yang berjudul ‘Evil Spirit’ ini digentayangi oleh hantu dari film yang mereka buat sendiri.

Seperti film horror yang lainnya, film ini didominasi oleh penampakan setan, penggunaan sound yang mengagetkan para penontonnya, dan mungkin bagian ini yang lebih seram, film ini banyak adegan yang berlatarkan bioskop! bayangkan jika anda menonton film ini di bioskop. Pasti suasana horror nya lebih merasuk. Mengenai alur cerita, menurut saya unik. Entah saya yang belum banyak menonton film atau apa. Yang unik adalah, kru film masuk ke dalam film buatannya sendiri dan kita dapat menonton kru-kru film itu diganggu oleh Shomba di layar bioskop !.

Terus terang saya menulis ini sesaat setelah selesai menontonnya di kamar bersama dengan anak-anak kos lain. Kita sengaja menyetelnya pukul 11 malam agar suasananya lebih horror. Alhasil, 1 orang tidak berani pulang ke kosannya lalu menginap disini, sekitar 4 orang hanya mengintip saja ketika menonton ini (termasuk saya😀 ). Dan hampir semua teriak-teriak ketiak tampang Shomba sebesar monitor muncul. Haha.

4 pemikiran pada “Coming Soon

  1. hahahaha gw nonton di blitz dong! gede banget tuh mukenye pas nongol..! gokill… gw ampe serak tauk tereak-tereak di biokop..

    berasa naik jet coaster aja..

  2. hahahaha gw nonton di blitz dong! gede banget tuh mukenye pas nongol..! gokill… gw ampe serak tauk tereak-tereak di biokop..

    berasa naik jet coaster aja.. :ngakak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s