Lapar lapar

Berhubung menteri konsumsi dan pangan sedang tutup (baca aja warung nasi). Kita penghuni kosan lapar di malam hari ini. Akhirnya bertiga sepakat kita makan dari delivery order. Muncullah beberapa menu yg udah ada di perut. Makanan cepat saji ala Amerika, atau makanan jepang (cem HokBen, GoTepp).  Saya teringat posting dari Tiara tentang Farfallepasta yang bisa dipesan secara delivery namun dengan harga yg terjangkau. Weh, dah lama jg nggak makan pasta sejak terakhir di Warung Pasta di depan kampus gajah itu. Semula kita ga yakin kalau mas-mas yang nganter bakal sampai di kosan, berhubung kosan ini sangat rumit jalanannya haha. Tapi tenang, masih keliatan kok kalau kita memakai Google Earth dengan koordinat 107°36’51.51″E   6°52’23.11″S.

Setelah hampir 1 jam, pesanan kita akhirnya sampai juga. Kosan kita bernomor 271, tapi mas-mas yang anter selalu nelpon kita dengan menganggap nomor kosan kita adalah 27, wuih jauh bener gan. Finally, lapar pun hilang😀

2 pemikiran pada “Lapar lapar

  1. alahhhhh….pantesan aja di atas banyak sampah!@%#$$^&*!@@#
    siapa tuh kemaren ga mau buang bungkusnya????!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s